兴旺娱乐xw188党风廉政

威信能源公司全面开展“不作为、乱作为” 问题集中整治工作

来自: 时间:2018-09-03 点击量:

  本网讯(通讯员 刘俊芸 报道)根据电投公司纪委关于坚决纠正和防止“不作为、乱作为”问题集中整治工作通知要求,威信能源公司高度重视,从实际出发认真部署并开展问题集中整治工作。

  公司纪委印发了《关于坚决纠正和防止“不作为、乱作为”问题集中整治工作》的通知,要求各部室进行宣贯,明确整治工作的总体要求、整改内容,为进一步推进整治工作打好基础,成立了以党委副书记、总经理为组长的领导小组,全面领导和组织协调专项整治工作。要求公司全部参中以上管理干部逐一对照整治内容,通过自己查、领导干部相互提、员工提、上级点等多种形式,认真找出存在的问题,逐项明确存在问题、原因分析、整改措施、整改时限和整改落实情况清单。

  公司加大整治力度和扩大整治范围,将30位公司领导干部纳入集中整治对象,实现了领导干部整治全覆盖。每位都通过认真对照“不作为,乱作为”问题集中整治意见表中“不会为、懒作为、慢作为、乱作为”的四类突出问题,填写《领导干部“不作为、乱作为”存在问题及整改措施一览表》。今年的整治工作为全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主体思想和党的十九大提出的坚持和加强党的全面领导、坚持全面从严治党的总要求,提供坚强保证。通过大力整治庸、懒、散、混现象,领导干部思想作风得到了大转变,工作实效得以提升,更好地巩固了公司良好政治生态和公司作风建设持续推进。