兴旺娱乐xw188党风廉政

威信煤炭公司纪委组织开展2018年度廉政法规知识考试

来自: 时间:2018-09-07 点击量:

考试现场

  本网讯(通讯员 王昌兴 报道) 96日,威信煤炭公司纪委集中组织公司全体中层干部开展廉政法规知识考试,对全体中层干部学习廉政知识情况进行检验。此次考试采取现场闭卷答题的方式进行考试,考试结束后由纪检监察室牵头组织阅卷,考试分数将通过QQ群、腾讯通群公布,并在司务公开栏进行公示。考试重点对《国有企业领导人员廉洁从业若干规定》、《关于领导干部报告个人有关事项的规定》、《中华人民共和国监察法》、《公职人员政务处分暂行规定》等廉政法规知识进行检测。这是威信煤炭公司纪委开展党风廉政建设宣教活动,进一步强化干部廉政法规意识的一个缩影。 

  公司纪委举办廉政知识考试,目的是以考促学、以考促用、以学助廉,始终把党的纪律规矩挺在前面,真正让纪律立起来、严起来,促使公司领导干部特别是党员领导干部自觉增强知纪明法、遵纪守法意识,增强规矩意识和责任意识,促进领导干部改进作风、廉洁从业,扎实推进威信煤炭公司廉政文化建设。 

 

/ddjs/dflz/201809/W020180907496213761601.jpg