兴旺娱乐xw188青年之声

兴旺团委开展第六期青春“悦”读会活动

来自: 时间:2018-07-09 点击量:

活动现场_副本

活动现场

合影留念_副本

合影

  本网讯(通讯员 谭士百 崔冰瑶 报道)628日,由兴旺团委主办的青春“悦”读会第六期在兴旺职工文化中心如期开展。兴旺本部及所属公司共计40余人参加,本期“悦”读会特别邀请了省国资委考核分配处处长张琳玲、副处长马迪参加。

  本期青春“悦”读会分享的书籍为周轶君的《走出中东》,主讲人为兴旺党委工作部(人力资源中心)谭士百。他分享了书中精彩的段落,介绍了中东的基本情况,重点讲述了巴以问题。活动现场,大家认真阅读,仔细聆听,不拘一格,积极发言,各抒己见,气氛十分活跃。张琳玲与马迪分别与能投青年分享对于此书的独特见解,并对兴旺长期开展的读书活动给予肯定,鼓励能投青年要多读书、读好书,成长为企业和国家的栋梁之才。

  青春“悦”读会作为兴旺团委开展的“书香能投·阅读联盟”品牌活动中的领头者,每月都将持续开展,将能投青年自己选出来的好书,送到每一位勤学善思的青年手中,为大家提供互动交流的平台,让更多青年加入到阅读的行列中,为进一步加强学习型企业建设,持续营造浓厚的书香氛围。

/ddjs/qnzs/201807/W020180709639584926463.jpg /ddjs/qnzs/201807/W020180709639595805348.jpg