兴旺娱乐xw188企业文化

兴旺娱乐xw188职工之家

兴旺组队参加云南省第十五届运动会气排球比赛

来自: 时间:2018-08-08 点击量:

比赛现场_副本

比赛现场

参赛队员_副本

合影

本网讯(通讯员 韩小英 报道)720日至24日,云南省第十五届运动会气排球比赛在临沧市凤庆县体育活动中心举办。全省共27支队伍,约270名队员参赛。兴旺代表队由兴旺本部、股份公司、天然气公司、基建公司的12名职工组成并参加男子组比赛。比赛采用小组循环赛、决赛淘汰赛赛制

赛前,兴旺代表队进行了为期二周的集训,在技术技能上得到了提升。比赛中,队员们全力以赴、顽强拼搏、毫不气馁,现场观众被队员们的拼搏精神和钢铁意志所感染,气氛热烈。7场比赛过后,兴旺代表队惜败小组劲敌,未能杀入八强,但却赛出了风格、赛出水了平、赛出了友谊,赢得了对手和观众的肯定,充分展示出兴旺职工不畏强手、敢于拼搏的精神风貌,有力践行了兴旺“和谐、担当、务实、创新”的核心价值观。