兴旺娱乐xw188企业文化

兴旺娱乐xw188职工之家

兴旺工会技能竞赛培训人员参观威信煤电一体化项目并到威信县扎西会址接受革命传统教育

来自: 时间:2018-09-11 点击量:

合影

  本讯网(报道员 陈芋芩 报道)9月10日,省电投公司工会副主席李善进、威信能源公司工会主席、纪委书记万冰、副总工程师杨石方带领参加兴旺工会技能竞赛培训的20名培训人员参观了威信能源公司生产厂区,到威信煤炭公司二井进行了参观交流,并到威信县扎西会址接受了革命传统教育。

  此次参观交流让各家兄弟公司的职工对火电厂运行及相关设备有了进一步认识,对煤矿井下工作也有了一定的了解,从入井前的井下安全教育培训到严格检查入井,再到达井下首采工作面。参与的交流人员纷纷对煤矿工人不怕脏、不怕苦、敢于担当的精神所感染。

  在红色爱国主义教育基地威信县扎西会议遗址接受了红色革命教育。通过此次红色之旅的实地参观学习,踏寻先辈足迹,重走长征路,瞻仰革命烈士纪念碑。大家学习到了革命先烈吃苦耐劳、勇于奉献、不怕牺牲的精神。活动结束大家纷纷表示自己的历史使命感和责任感更强烈了,在今后的工作中将把吃苦耐劳、求真务实、不懈努力的精神与实际行动结合起来,弘扬扎西精神,为兴旺的发展做出更大的贡献。

/qywh/zgzj/201809/W020180911604150295454.jpg