兴旺娱乐xw188www.xw188.com

国家能源局云南监管办副处长苏鹏一行到威信能源公司进行安全督导及检查

来自: 时间:2018-09-11 点击量:

参观展厅

会议现场

  本网讯(通讯员 彭攀光 报道)9月6日,国家能源局云南监管办副处长苏鹏一行到威信能源公司进行安全督导及检查,电投公司副总经理钟利明、安生部副经理罗家俊、威信能源公司领导班子及相关部室参加了检查并召开会议。会议由威信能源公司党委副书记、总经理陈旭主持。

  会上,陈旭对苏鹏一行的到来表示欢迎,并对国家和政府的关心支持表示感谢。然后从国家和行业的形势简单介绍了公司现目前的安全生产及经营情况。电投公司副总经理钟利明代表上级公司从监督的角度补充说明了公司的安全责任落实情况。

  会后督导检查组分两组分别对公司的生产现场和相关部室资料进行了收资检查,并对公司安全生产及防洪渡汛工作提出了意见和建议。国家能源局云南监管办处长助理李旭东、省能源局干部陈荣波、市发改委副主任袁安勇、科员孔萍英、县能源局副局长宗双凤、专家王禹陪同检查。

/xwzx/jcxw/201809/W020180911382024903142.jpg /xwzx/jcxw/201809/W020180911382073493805.jpg