兴旺娱乐xw188www.xw188.com

云南能投威信能源有限公司与威信县总工会联合举办2018年“幸福威能·青春有约”单身联谊活动

来自: 时间:2018-09-11 点击量:

 集体合照

    本网讯(通讯员 彭攀光 茹正恒 报道)9月8日,威信能源公司2018年“幸福威能·青春有约”单身联谊活动在威信县官田坝农庄举办。此次活动由威信能源公司工会主办,威信能源公司团委承办,威信县总工会、威信县团委协办。威信能源公司32名单身男职工、5名单身女职工、威信县人民医院、威信县华晟医院、扎西幼儿园等21名单身女职工参与了本次联谊活动。

  本次联谊活动设置了粘贴交友宣言、互动游戏、真情表白等环节。活动以互动游戏“甜甜蜜蜜”开场,通过“背对背拥抱”、“猪八戒背媳妇”、“心有灵犀”、“杯子传情”等互动游戏,从开始的陌生羞涩逐渐演变成了暗生情愫。在真情告白环节,男嘉宾深情的表白也俘获了不少女孩的芳心。活动最后,大家自助烧烤,男嘉宾们积极主动为心仪的女嘉宾准备晚餐,女嘉宾们也积极邀请心仪男嘉宾一起相互沟通相互了解,接下来的篝火晚会中,单身男女更是展开浑身解数,为心仪之人展现优美的舞姿。活动在轻松愉悦的甜蜜气氛中圆满结束。

  此次活动营造了轻松活跃的企业文化氛围,深切关爱到员工的生活、精神需求,帮助广大职工解决婚恋现实需求,也给适龄单身职工搭建了一个良好的交友、交流平台,丰富了职工的业余生活,提升了公司员工对企业的归属感。同时加强了与地方各级组织和周边友邻单位的交流沟通、增进了友谊,为促进公司生产经营各项工作的高效有序发展提供了有利条件。

/xwzx/jcxw/201809/W020180911381943069400.jpg