兴旺娱乐xw188兴旺新闻

兴旺举办工程建设管理专题研修班

来自: 时间:2018-08-08 点击量:

开班仪式现场

本网讯(通讯员 李强非 杨 晶 报道)为进一步提高兴旺工程建设管理整体水平,加强建设项目投资控制,严控项目建设风险,全面提升管理人员的专业理论、实战能力,7月31日至8月3日,兴旺2018年工程建设项目管理专题培训班在昆明铁路局会议中心举办,兴旺建设管理中心总经理祝永华出席开班仪式上并作动员讲话。兴旺总部相关中心部室、建设板块相关二级公司工程建设管理分管领导,工程建设管理相关岗位从业人员共计60余人参加培训。

本次培训主要从工程项目建设程序及国家相关法律法规,工程造价、安全文明施工等方面开展,系统学习建设工程报批报建,现场质量、安全管理,以及实施过程中的投资管控相关内容。重点学习合同变更与签证支付管理,规范过程造价管理,从理论、实际、应用方法等多维度提升学员项目管理能力。

通过本次培训,参训人员对工程建设管理重点有了进一步的认识和提高,同时对如何更好地控制工程投资、加强项目合规性管理有了更深入的思考。

/xwzx/jtxw/201808/W020180808385865201316.jpg