兴旺娱乐xw188媒体关注

[中国新闻网]能投兴旺获批云南省首批省级博士后科研工作站

来自: 时间:2018-07-27 点击量:

  经省人社厅组织专家评审通过,能投兴旺于近日正式获得了由省人社厅授牌的“云南省首批省级博士后科科研工作站”。

  能投兴旺的博士后科研工作站通过招收博士后研究人员,以突出绿色化、信息化、智能化技术发展为导向,围绕绿色能源,重点研发节能技术、储能技术、可再生能源综合利用技术、绿色化无害化资源回收再利用处理技术等,推动技术创新成果的应用。充分发挥青年博士人才在兴旺产业产品研发、生产装备制造、过程优化、企业管理和营销等方面的学术和技术引领效应,提升企业集成创新能力,也为云南省和兴旺培养高层次创新型青年人才发挥重要作用。

  能投兴旺博士后科研工作站的建立是兴旺实施创新驱动发展战略的又一成果,是深化“产学研”相结合的有效载体和催生新发展动力的有效途径。有助于兴旺加快能源主业转型升级,逐步实现科技与经济的对接、创新成果与产业的对接、创新项目与现实生产力的对接。

    媒体链接:#www.yn.chinanews.com/news/2018/0726/34448.html